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レシピ用

2019年45号 今週のレシピ

今週のレシピ

富田屋のおからをつかって
おからの卵蒸しパン

粗熱が取れたら完成です。
丸い容器を使うときれいにみえます。
おからは食物繊維が豊富です。簡単すぐにできます。
お飲み物といっしょにどうぞ!

材料

(1人分)
生おから 50g
卵 1個
砂糖 大さじ1
ベーキングパウダー1g(小さじ1/3位)

Vol.1945今週のレシピ(おからの卵蒸しパン)

作り方

①耐熱容器におからとベーキングパウダーを入れて よく混ぜ合わせます。

②砂糖・卵を加えてよく混ぜ合わせます。

③しっかり混ざったら、ふんわりとラップをかけて 600wのレンジで2分・2分半 レンジにかけます。

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